乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有1322363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京东老吴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于QA390现场听感  发帖心情 Post By:2019-5-22 11:55:09 [显示全部帖子]

在5月18-19日的北京耳机展上,有幸现场试听了一把QA390,因为现场试听的人员比较多,只是简单地由提供的耳机(忘了是什么耳机了)和自己平常用的虫哥450欧高阻耳机试听,总体感觉就是极度干净、通透,清晰,比QA361还要好。有明显进步,建议最好价格不要定得过高,给更多的人提供一个享受的机会。
另外,我在现场也是听了两家其他一些厂家的类似的机子,都没有达到QA390的水平,确实不错。

回到顶部
京东老吴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-5 17:37:02 [显示全部帖子]

陈总,QA390可以试听吗?我已有QA361主要作为音响的音源,不知道QA390比QA361提升多少?试听后再决定。

回到顶部
京东老吴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于QA390的前级设置问题  发帖心情 Post By:2020-1-2 10:35:11 [显示全部帖子]

陈总:在潜水观望了一段时间后,昨天QA390终于入手,我主要作为台式音响的前级用,采用平衡输出与后级连接,初听感觉与QA361声音风格一致,但背景更黑、声场更开阔、堂音明显增加,细节更多一些,感觉物有所值。
在使用中关于前级设置还有一些问题要向陈总请教,一是模拟输出是设置成“线路”吗?二是前级音量是设置成“可调”吗?三是还要做其他设置吗?
另外,为解决电池续航时间不足问题,除了陈总推荐的老虎鱼线电之外,是不是可以配一个外挂电池盒,直接采用直流电供电,既经济又保证音质?

回到顶部
京东老吴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-3 11:38:44 [显示全部帖子]

好,明白了,谢谢陈总!

另外,每节5号电池1.2V,如果使用充电电池盒是不是应该使用最少6节,最多10节的充电电池盒?陈总可否推荐一款与QA390受电口相匹配的充电盒、连接电线(电池盒-QA390)?

回到顶部
京东老吴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-1-6 15:41:17 [显示全部帖子]

谢谢陈总!

回到顶部
京东老吴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-5 16:53:40 [显示全部帖子]

陈总:正在设计的外部电源比老虎鱼的怎么样?我前段刚刚入手老虎鱼的线性电源,感觉与电池没有明显差别!

回到顶部